Эраст, г. Белебей - 05.11.2019 в 05:33 - 7 Комментариев

 Я вошла в лифт и надавила подходящую клавишу, кабина. Тихо поползла вверх. Конечно, ежели на данный момент к олигарху попробует подойти нищий либо опьяненный, то ловкие юноши мигом скрутят маргинала. Но что сделают обученные овчарки против снайпера. Лифт вздрогнул и тормознул. Оказалась на площадке, дошла до прекрасной металлической двери и позвонила. Створка сходу распахнулась, на пороге возникла привлекательная юная дама с большущим животом. Привалилась к стенке и вдруг ощутила приступ голода. Наверняка, необходимо пообедать, точнее, уже поужинать. Время обеда издавна миновало. Дверь хлопнула, я глянула на полученную бумажку .

zhongrece, г. Белебей - 05.11.2019 в 02:44 - 3 Комментариев

 Кого я увидела в кабинете супруга, оказалась Екатерина Андреевна Павлова, ревнивая супруга Семечки Кузьмича, члена президиума Общества любителей мячей. Ревнивица бросилась ко мне и начала совать в мои руки мятый листок. Иван встал, открыл бар, достал оттуда бутылку коньяка, налил незначительно на дно бокала, бросил в напиток полкусочка рафинада, поболтал его и поставил напиток перед гостьей со словами. Павлова начала размазывать слезы по лицу ладонями, пробормотав. Я пододвинула к ней коробку картонных салфеток. Истеричка кинула ее на пол. Иван сел за стол и посмотрел на. Я устроилась в кресле напротив Павловой и постаралась говорить убедительно. Посетительница схватила. Бокал, одним махом опустошила его и взвизгнула. Екатерина Андреевна кинула бокал на пол.

paythinphyti, г. Белебей - 03.11.2019 в 17:35 - 0 Комментариев

 Я села на стул и решительно заявила. Жилец вышел и уставился на толстуху. Та засюсюкала. О чем- то они пошептались. Позже тетка с красноватым от слез лицом выскочила наружу. И побежала по тропинке вверх. Но Витя мгновенно собрался и поволок два чемодана на выход. Уже сев в электричку, я злостно пошевелила мозгами. Ну погоди, директриса, Людмила Григорьевна, завтра для тебя не. Не покажется. На террасе, чрезвычайно расстроенная, посиживала Ребекка.

opboulet, г. Белебей - 03.11.2019 в 17:09 - 0 Комментариев

 Я молчала. А что здесь возразить. Олег Михайлович тихо отхлебнул кофе. В метро я в задумчивости села. На лавку. Придется ехать к этому Славе Рыбакову, кто- то же. Передать Альбине вещи и продукты. Вряд ли рафинированный Антон захотит таскаться с сумками на Петровку… До Рыбакова. Я добиралась больше часа, и, когда в конце концов перед очами появилась высоченная бетонная башня, ноги уже гудели от усталости. Из- за стальной двери раздался детский голос. Несколько минут за дверью стояла тишь, позже загремели замки, и в просвете появился высочайший стройный мужчина в прекрасном спортивном костюме. Я вдвинулась в достаточно огромную, отлично обставленную комнату. Мебель была намного лучше, чем у нас с Тамарой. Но не шла ни в какое сопоставление с кожаными диванчиками и буфетами из цельного дерева, украшавшими дом Соловьевых.

Рената, г. Белебей - 03.11.2019 в 02:18 - 15 Комментариев

 Верно, большая часть матерей мигом бросят работу, ежели. Ребенок занедужит. Лишь у Марины Райковой нет деток, и она просто выдумала повод. Удрать со службы. Таня пододвинула к для себя микрофон, стоявший на краю стола, щелкнула рычагом и сказала. Через 5 минут дверь распахнулась, показалась дама, вытирающая масляные губы. Секунду Аня смотрела на меня, позже вдруг заплакала. Слезы потоком потекли по ее глупому личику. Татьяна растерялась, но, быстро взяв себя в руки, велела. Аня, по ее словам, возмутилась, когда сообразила, что соседка ворует, и заявила. Но Марина стала рыдать, просить не выдавать ее и в конце концов предложила Ане заняться кражами совместно. Сначала Аня наотрез отказалась, позже засомневалась, а потом настал момент, когда она выдала чек на один мешок кофе, а клиент увез в телеге два. Сотни, приобретенные за аферу, ее не порадовали.

Ираида, г. Белебей - 01.11.2019 в 00:23 - 14 Комментариев

 Часа через полтора опосля того, как мы уехали из кабинета, Анна притормозила у маленького кафе. Михайлова в один момент оборвала фразу, подняла руку, схватилась за шейку и стала опускаться на асфальт. Меж пальцами у нее возникла черная полоска. Прохор побежал налево, Макс и Костин кинулись. За ним, Алексей полез в карман. Я села около Анны, сдернула с себя шаль, которая была повязана поверх куртки, и приложила ее к тому месту, откуда текла кровь. Я вздрогнула. Не увидела, как старушка подошла к. Пожилая бабка засеменила вперед и пропала. Виду. Скоро раздался вой сирены, возник минивэн с красноватым крестом, из. Вылезли мужчины. Носилки с грохотом вкатились вовнутрь фургона. Валя попробовала залезть вовнутрь машины. Санитар закрыл дверцы, громко воя, Скорая за секунду исчезла.

Любим, г. Белебей - 30.10.2019 в 00:38 - 5 Комментариев

 Ни у Софьи, ни у Патрика, ни у. Не нашлось мужества глядеть на то, как Эдик поднимает с пола супругу. Согласитесь, ночь не самое подходящее время для обсуждения творчества живописца. С каждой секундой ситуация делалась все глупее. Привалова вырвалась из рук супруга, желала без помощи. Встать и опять вошла носом в паркет. Эдуард наклонился к супруге, схватил ее под мышки и практически понес в спальню. Я, зачем- то прихватив альбом Босха, попрыгала к лестнице и чуток не свалилась. Пол, где лишь что лежала Елена, почему- то оказался чрезвычайно скользким, возможно. Этом месте на паркет нанесли излишнее количество лака. Я перевернула титульный лист и обрадовалась. ни мельчайшего дела к Босху книжка не имела. Она называлась История великих обманщиков и была посвящена людям, которые выдают современные. Копии старенькых картин за подлинники. Я включила ночник, на секунду зажмурилась, раскрыла глаза и ахнула.

caepatet, г. Белебей - 29.10.2019 в 20:09 - 6 Комментариев

 Соня уехала, Оле показалось. Она с явным облегчением оставила детей, но упрекать Фомину было. Оля же, человек благодарный, желала угодить Людмиле Михайловне. Уехав, Соня. Пропала. Она не ворачивалась в Козюлино, не интересовалась, что с двойняшками, и Ольга. Опять подалась в Москву. Едва увидав ее на пороге, Людмила Михайловна перекосилась и, быстро шепнув. Ожидай меня за углом, в булочной, захлопнула дверь.

Сильвия, г. Белебей - 29.10.2019 в 06:24 - 3 Комментариев

 Я осторожно посмотрела на женщину. Женщина подцепила пару блюдцеобразных кругляшей и сообщила. Торговка схватила ценник и громко прочитала. Услышав это заявление из уст дочери покойной, я вздрогнула, но, когда несчастная слово в слово повторила его для третьего знакомого, я сообразила Вера в глубочайшем шоке, и на всякий вариант встала около. Народу было много, и практически никого из присутствующих я не знала. Огласить, что мне было некомфортно, не огласить. Стоявшая перед ней старуха. Обернулась, выкатила из орбит выцветшие глаза и прошипела. Бабка побагровела и, расталкивая локтями одетых в темное людей, ввинтилась в толпу. Я поежилась и тихо спросила. Майя вцепилась в мое плечо ледяными пальцами, бесцеремонно оттащила к окну и с пылающим взглядом воскликнула. Майя поправила кукольный платочек, практически не прикрывавший яркокрашеных волос. Я молча слушала Майю.

Митофан, г. Белебей - 29.10.2019 в 03:06 - 0 Комментариев

 Письмо. Напоследок желаю еще кое что сказать… Первого июня я привезла в купленную квартиру чемоданы, встала среди комнаты со стеклянными стенками, раскинула руки в различные стороны, закрыла глаза и ощутила себя птицей, летящей над облаками. Гав- гав- дрр- дрр- ш- ш- ш Собака, совершив свои делишки, поторопилась домой. Ничего, я скоро привыкну. Ведь люди, живущие поблизости аэропортов, не обращают внимания. Рев взлетающих и совершающих высадку самолетов. Тук- тук, бух, тук- тук. Я открыла. А это что за звуки. И несутся они не с улицы, а из коридора.

1 2 3 4 5 6